‎NOTICIAS: **** QUEDATE EN TU CASA ///// QUEDATE EN TU CASA ****

FECHA 4: LA LOMA Y EL DESAFIO NO SE SACARON DIREFENCIAS

Sábado 17 de septiembre, cancha 2, 14.30 hs.
Como se esperaba, La Loma este última fecha enfrenó al un buen equipo que justamente es el actual sub-campeón de la liga, conjunto El Desafío.
El conjunto lomero fue superado en todos los aspecto del campo, un poco por el juego del rival, pero
mucho más por los errores propios al momento del manejar la pelota y generar juego.
En el primer tiempo se vieron pocas jugadas de peligro. El Desafío las tuvo mediante la pelota parada. Se podría contar un gol no sancionado un falta en el área sobre José tras un tiro libre. Por parte de La Loma tuvo esporádicas situaciones en los pies de Jony con remates apresurados de larga distancia.
En el segundo tiempo no hubo muchas más situaciones. A El Desafío le anularon un nuevo gol en clara situación de offside. Y los cambios en La Loma no aportaron mucho para cambiar el panorama del partido.
El partido 0-0 fue un resultado aceptable para  La Loma por lo exhibido en la cancha, y no recibir goles.
Con este resultados, varios equipos se sumaran a la punta con 6 unidades como ser Las Quintas y Dep. City Bell, que ganaron sus respectivos partidos con goleada.