‎NOTICIAS: **** QUEDATE EN TU CASA ///// QUEDATE EN TU CASA ****

EL PARTIDO ESTUVO EN EL BANCO

El encuentro entre Villa Arguello y La Loma comenzó con manejo de la pelota por parte del conjunto lomero por el hecho que el rival presento un equipo con varios jugadores menos. Pese a ello La Loma en el primer tiempo no tuvo profundidad y prácticamente no llego al arco. En la parte defensiva, casi como siempre le sucede en estos tipos de situaciones, un par de errores y gol contrario. Tras una falta absurda, luego corner, soledad para el que el rival cabecee y 0-1 abajo. Afortunadamente la primera parte, tras un gol de Lucas, fue se al entretiempo empatado.
Para etapa complementaria fue todo lo opuesto, se realizaron varios y el rival se cansó. Alli llegaron las lluvias de goles. En tres oportunidades
Juany, dos de Tomy y aportes de Nano y Marianito completaron la goleada con 8 goles lomeros. Cabe destacar que pese a los adversidad, Villa Argueño pudo marcar otro gol, y nuevamente por medio de la pelota parada. Marcador final, La Loma 8 - 2 Villa Arguello