‎NOTICIAS: **** QUEDATE EN TU CASA ///// QUEDATE EN TU CASA ****

La Loma ganó 3-1 su primer compromiso de temporada

Al término del partido, posan los tres goleadores lomeros
La Loma venció a San Felipe por 3-1, en el primer partido válido del Torneo Apertura de la Liga Regional Platense. Todo comenzó a favor del conjunto lomero, que se puso en ventaja, a los 15 minutos, por un remate cruzado, por encima del arquero, de Daniel Marinucci.
La Loma era más y lo plasmó en el resultado cuando José con un remate desde fuera del área marcó el 2-0. Pero San Felipe antes del entretiempo y desde el punto de penal puso el descuento.
En la segunda parte, los dos equipo dispusieron de oportunidades para volver a convertir.
Los lomeros tuvieron que realizar un cambio forzado, a los 15, ya que Bucky (solo iba a ser espectador) ingresó por Daniel Oliva que salió por un molestia muscular. Cerca del final de partido, y para sellar  la victoria con tres verdaderos golazos, Marcelo Robles marcó el 3 a 1 final.