‎NOTICIAS: **** QUEDATE EN TU CASA ///// QUEDATE EN TU CASA ****

LA LOMA 1 - PLAZA MORENO 1. PARTIDO SUSPENDIDO POR INCIDENTES

La Loma estrenó nueva camiseta

El partido que este sábado disputaban  La Loma y Plaza Moreno correspondiente a la Liga Regional Platense de fútbol,  fue suspendido cuando se jugaba 5´ del segundo tiempo, debido a que algunos jugadores del equipo placero insultaron y empujaron al árbitro de turno.

Este hecho perjudica a Plaza Moreno, equipo que está en la zona de clasificación a Play Off de la Liga, debido a que los incidentes han sido provocados por sus propios jugadores.

Ante la imposibilidad de seguir jugando por parte de los jugadores de Plaza Moreno, el árbitro dispuso la suspensión del encuentro por "falta de garantías", según consta en su informe.

El "Granate" empataba 1 a 1 con gol de Pochi a los 15' del primer tiempo, y jugaba con un hombre menos tras la expulsión de su zaguero central a los 30' del PT. El partido era de tramite parejo y duro. Ambos equipos disputaban el encuentro como una verdadera final.