‎NOTICIAS: **** QUEDATE EN TU CASA ///// QUEDATE EN TU CASA ****

LA LOMA HIZO AGUA EN EL CLÁSICO

DECEPCIONANTE ACCIÓN DE LA LOMA EN EL CLÁSICO CON CLUB LIBERTAD.

Dura derrota del conjunto de Daniel Oliva por 6 a 0 con su clásico rival en la continuidad de la tercera fecha del torneo clausura 2011 de la Liga Reional Platense.

La primera etapa su luchada, el partido era parejo y casi sin llegadas de peligro a los arcos.

Desde el primer minuto el conjunto naranja fue el que manejo la pelota y los tiempos del partido. Con pelota parada se fue al descanzo con tres goles arriba (3-0).

En la segunda mitad salió a todo o nada, y con éste último se quedó. La Loma nunca pudo tener la pelota y generar peligro al arco rival. A pesar de ello tuvo sus oportunidades de descontar pero supo definir.

Por lo contrario, Libertad hizo valer cada llegada en la red. Así concluyó un nuevo clásico, con una contundente victoria de los naranjas por 6 a 0.

La Loma tiene que levantar cabeza, asumir los erros, corregirlos y mejorar mucho su juego para sus próximos compromisos que de aquí en más serán complicados en una zona muy pareja.