‎NOTICIAS: **** QUEDATE EN TU CASA ///// QUEDATE EN TU CASA ****

LA LOMA PERDIÓ Y SE COMPLICÓ

La Loma perdió ante C. Libertad por 1-0, en uno de los encuentros de la quinta fecha del torneo Apertura.

De esta manera, La Loma se quedó con 5 unidades, las mismas que detenta la entidad de Libertad. Ambos conjuntos están a cuatro puntos de la línea que impone el único puntero Ingenieros.

El primer tiempo jugado en la cancha 1, careció de relieve técnico y fue de un tono equilibrado. En ese contexto de paridad, el conjunto naranja se movió mejor y a los pocos minutos de juego sacó rápidamente ventaja en el desarrollo a partir del despliegue por la banda derecha. Así, en unas de las maniobras hilvanadas el equipo de Libertad cantó gol.

En cuanto “El Granate”, en esta primera etapa no tuvo prácticamente llegadas, más de allá de algunas situaciones aisladas y producciones aceptables de algunos jugadores.

En la segunda parte, en La Loma no surtieron ningún efecto los cambios que introdujo. De allí hasta el cierre, los lomeros buscaron pero sin encontrar el gol.

En la próxima fecha, la sexta del Apertura, La Loma se enfrentará a Villa Montoro.