‎NOTICIAS: **** QUEDATE EN TU CASA ///// QUEDATE EN TU CASA ****

EL PARQUE SAN MARTIN LE SIENTA BIEN

VICTORIA DE LA LOMA

La Loma, con dos goles de Pape y uno de Mariano, le ganaron este fin de semana 3 a 2 a Villa Montoro, en un duelo entre dos rivales directos en la puja por clasificar para la segunda fase de la liga, en la continuidad de la sexta fecha del Apertura.

El encuentro se realizó en la cancha del Parque San Martín y el equipo “Granate” se adelantó en el marcador con el gol de Mariano, a los 14 minutos del primer tiempo tras una linda jugado en equipo.

En el segundo tiempo los lomeros se pusieron rápidamente 3 a 0 con dos goles de Pape, pero Villa Montoro descontó y estableció el 3 a 2 final.

Con otra actitud, La Loma pudo volver al triunfo tras la derrota en la fecha pasada ante C. Libertad. Con virtudes y equivocaciones - este ultimo al final del partido - , producto de todos esas debilidades que lo tienen a mitad de tabla terminaron redondeando un lindo espectáculo. Más entretenido aún por el modo en que se movilizó el marcador al final.