‎NOTICIAS: **** QUEDATE EN TU CASA ///// QUEDATE EN TU CASA ****

Dura derrota de La Loma

“2-6 el primer set”

El conjunto de La Loma cayó ante La Cumbre en la primera semifinal del Torneo “B”

El equipo granate sufrió un duro gol al perder por 6 a 2 ante los verdes y negros de La Cumbre en el encuentro de ida de las semifinales del Torneo Clausura 2010 de la Liga Regional Platense.

A poco de haber comenzado el choque, La Loma ya iba perdiendo por 2 a 0 y no encontraba su juego. En ningún pasaje del primer tiempo pudo manejar con claridad la pelota y acercar peligrosidad al arco rival.

En el segundo tiempo las cosas parecían que cambiaban cuando Macelos Robles acierta un cabezazo desde un tiro de esquina y logra ponerse 1-2. Pero los jugadores que conduce Carlos Anell-ausente en la cita por problemas laborales-cometieron grandes errores en todas sus líneas, y por eso el resultado final (amplia diferencia para La Cumbre de cara al partido revancha). Sólo queda decir que el segundo gol de La Loma fue obra de Luis Elizondo.