‎NOTICIAS: **** QUEDATE EN TU CASA ///// QUEDATE EN TU CASA ****

UNA VICTORIA JUSTA

PARQUE SAN MARTIN

Se disputó la 4ta fecha de Liga Regional Platense y La Loma pudo conseguir una nueva victoria frente a Belgrano. La misma pudo verse en día sábado en el primer horario (13:30 horas) en el Parque San Martin, sito en calle 54 y 28.

La Loma jugó un gran encuentro, donde se vio pasajes de buen fútbol.

La Loma 2 - 1 Belgrano

En la primera etapa, cuando transcurrían 40 minutos, llegó una jugada clave. Tras un tiro libre desde la izquierda, un defensor de Belgrano empuja a Luis Elizondo dentro del área: sin dudar el árbitro marca penal. En aquel momento La Loma se puso en ventaja, el cual estuvo a cargo de su goleador Fernando Lonigro.

El complemento tuvo un comienzo favorable para La Loma. Sus mediocampistas, con personalidad y algo de fútbol, manejaron las acciones.

La Loma logra ponerse 2-0 tras un golazo de Pablo Literno en una guapeza y jugada individual.

De ahí en más, los “Granates” perdieron verticalidad y carecieron de ideas para lastimar.

Leonel Grossi (de gran partido), arquero que suplantó a José Anell, le contuvo un penal a Belgrano, a bajo al palo izquierdo, adivinándole la intención.

En el tramo final del partido Belgrano logra en descuento tras un tiro libre.

Pero no hubo más tiempo y el partido se fue 2-1 para La Loma, que se quedó con una importante victoria para sus aspiraciones en el certamen.